Cabrio fährt auf Tanksattelzug auf – 2 Verletzte

Zu einem schweren Verkehrsunfall kam es am Montagnachmittag auf der Semmering Schnellstrasse (S6) bei Gloggnitz. In Fahrtrichtung Wien kam es kurz nach der Auffahrt Gloggnitz zu einem Auffahrunfall zwischen einem Cabrio und einem Tanksattelzug.

Beide Pkw Insassen hatten unglaubliches Glück und wurden laut Einsatzleiter vom Roten Kreuz nur leicht verletzt. Eine Person wurde zur weiteren Untersuchung ins Landesklinikum Wiener Neustadt gebracht. Nach der polizeilichen Freigabe wurde der schwer beschädigte Unfallwagen von der Stadtfeuerwehr Gloggnitz von der Schnellstrasse verbracht.

Weiters wurden ausgelaufene Betriebsmittel mit Bioversal gebunden und die Fahrbahn in Zusammenarbeit mit der ASFINAG gesäubert. Neben der Feuerwehr Gloggnitz Stadt standen zwei Rettungswägen, der Bezirkseinsatzleiter des Rotes Kreuz sowie der Notarzthubschrauber C3, welcher allerdings noch auf dem Anflug storniert werden konnte, im Einsatz.

Erst am 23.07.2019 kam es zwischen Gloggnitz und Neunkirchen zu einem Verkehrsunfall mit einem Pkw und zwei Sattelzügen!