PKW Brand im Stadtgebiet

Gegen 17 Uhr wurden am heutigen Mittwoch (06.07.2016) die Feuerwehrn Gloggnitz Stadt und Betriebsfeuerwehr Huyck Wangner Austria zu einem Pkw Brand in die Wiener Straße alarmiert. Noch vor Eintreffen der örtlich zuständigen Feuerwehr Gloggnitz Stadt wurde das Fahrzeug, welches im Motorraum zu brennen begann, von einem zufällig vorbeikommenden Feuerwehrmann aus Ternitz mittels Handfeuerlöscher großteils gelöscht.

PKW Brand konnte mittels Feuerlöscher gelöscht werden

Die Aufgabe der Feuerwehr Gloggnitz Stadt bestand darin, mittels Wärmebildkamera Kontrollen durch zu führen und letzte Nachlöscharbeiten mit einem Bioversallöscher zu tätigen. Der Lenker blieb unverletzt. Nach rund 30 Minuten konnte der Einsatz beendet werden.

Erst gestern musste die Stadtfeuerwehr Gloggnitz zu einem vermeintlichen Lkw Brand auf die Semmering Schnellstraße ausrücken. Dieser Einsatz stellte sich allerdings als Turboschaden an einem Schwerfahrzeug heraus.

Dieser Beitrag wurde unter Aktuelles, Brände, Einsatzdienst veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.