PKW Vollbrand auf der S6

Gegen 17:35 Uhr wurde die Feuerwehr Gloggnitz Stadt sowie die Autobahnpolizei zu einem Fahrzeugbrand auf die Semmeringschnellstrasse in Fahrtrichtung Steiermark alarmiert. Kurz vor der Abfahrt Maria Schutz fing ein PKW (Smart) aus noch unbekannter Ursache Feuer. Bei der Anfahrt war die Rauchsäule bereits von weiten sichtbar. Beim Eintreffen der ersten Kräfte stand das Fahrzeug bereits in Vollbrand.

PKW Vollbrand auf der S6

Unter umluftunabhängigem Atemschutz wurde von der Feuerwehr mittels Bioversal und in weiterer Folge mittels Löschschaum der Brand abgelöscht. Der Lenker stellte das Fahrzeug noch am Pannenstreifen ab, verlies es und blieb unverletzt. Trotz des raschen Einsatzes brannte der Kleinwagen vollständig aus. Nachdem das ausgebrannte Fahrzeuggerippe mittels Last geborgen war, wurde die Fahrbahn gereinigt. Nach rund 1.5 Stunden konnte der Einsatz beendet werden. Neben der Feuerwehr Gloggnitz Stadt und der Autobahnpolizei standen auch zwei Fahrzeuge des ASFINAG Steckendienstes im Einsatz.

Dieser Beitrag wurde unter Aktuelles, Brände, Einsatzdienst veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.