Feuerwehrheurige 2019

Der traditionelle Weinheurige der Stadtfeuerwehr Gloggnitz findet 2019 am 27. und 28. Juli 2019 statt.

Am Samstag den 27.7.2019 starten wir für unser älteres Publikum um 15 Uhr mit dem beliebten Seniorennachmittag dazu Musik aus der guten alten Zeit gespielt von Franz

Für die fussballbegeisterten findet das 11. GaudiWuzzlerTurnier dann ab 15:30 statt – gespielt wird auf Aspahltboden

Das Duo Franz Grill und Josef Posch, bekannt auch unter dem Namen GRIPO, spielen ab 20:00 Uhr zum Tanz auf.

Am Sonntag den 28.7.2019 feiern wir gemeinsam ab 10 Uhr die Heilige Messe. Danach spielen die 4BlechanXL zum Frühschoppen auf.

Für unsere Kleinen gibt es am Sonntag von 13 bis 17 Uhr einen Kindernachmittag.

An beiden Tagen gibt es eine Hüpfburg und für das leibliche Wohl ist mit Essen und Trinken bestens gesorgt.

Die Einnahmen dienen zur Finanzierung unseres neuen Mannschaftstransportfahrzeuges 5.5 to.

Wir freuen uns bereits heute auf Ihren Besuch.