Ehrungen und Ernennung

Im Rahmen des Abschnittsfeuerwehrtages 2016 wurden Löschmeister Robert Hatzl und Ehrenverwaltungsmeister Georg John geehrt sowie Löschmeister Christine Scheuhammer zur Sachbearbeiterin ernannt.

HBI Michael Köpf, EVM Georg John, OBI Sig Borlak, ASB Christine Scheuhammer, ABI Marc Maierhofer, BR Thomas Rauch, LM Robert Hatzl

Robert Hatzl tratt am 30.06.1973 der Feuerwehr Gloggnitz bei und war von 1989 bis 1991 Zeugmeister. Neben dieser Tätigkeit stand Robert bei zahlreichen Einsätzen immer an fordester Front. Seitens des Landes NÖ wurde Robert das Ehrenzeichen für 40 Jahre verdienstvolle Tätigkeit auf dem Gebiete des Feuerwehr- und Rettungswesens übergeben.

Bereits seit 50 Jahren ist Ehrenverwaltungsmeister Georg John Mitglied der Stadtfeuerwehr Gloggnitz. Georg tratt bereits am 1.11.1966 in den Dienst der Feuerwehr und war von  1981 bis 1989 Gehilfe und von 1989 bis 1991 Stellvertreter des Leiters des Verwaltungsdienstes. Seitens des Landes NÖ wurde ihm das Ehrenzeichen für 50 Jahre verdienstvolle Tätigkeit auf dem Gebiete des Feuerwehr- und Rettungswesens verliehen.

Um den Frauenanteil unter den Sachbearbeitern des Abschnittsfeuerwehrkommando Gloggnitz anzuheben wurde Christine Scheuhammer zur Sachbearbeiterin für Nachrichtendienst ernannt.

Dieser Beitrag wurde unter Aktuelles abgelegt und mit , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.