PKW auf PKW

Am heutigen Sonntag wurde die FF Penk Altendorf zu einem Verkehrsunfall auf die Rams alarmiert. Beim beliebten Ausflugsziel “Ramswirt” spielten sich spektakuläre Szenen ab. Ein Mercedes kam bei einem Wendemanöver von der Fahrbahn ab, durchbrach ein Holzgeländer und stürzte folglich auf einen darunter, am Parkplatz stehenden VW Golf. Der Mercedes kam schräg auf dem Golf zu liegen.

DSC_0040

Wie durch ein Wunder wurde niemand verletzt. Für die Bergungsarbeiten musste das Kranfahrzeug der FF Gloggnitz Stadt alarmiert werden, um den Mercedes vom Golf zu heben. Die Besucher des “Ramswirtes” nutzten die Gelegenheit den spektakulären Einsatz und die Arbeit der Feuerwehr zu beobachten.
Text und Fotos Einsatzdoku.at

Dieser Beitrag wurde unter Aktuelles, Einsatzdienst, technische Einsätze veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.