Verkehrsunfall im Baustellenbereich

NÖ/ Bez. NK: Verkehrsunfall – S6 Neunkirchen
In den frühen Morgenstunden ist es am heutigen Freitag den 11. April 2014 auf der Semmeringschnellstrasse, in FahrtrichtungWiener Neustadt zu einem Verkehrsunfall gekommen.

Verkehrsunfall im Baustellenbereich

Ein mit zwei Personen besetzter Pkw verunfallte aus noch unbekannter Ursache im Baustellenbereich bei Neunkirchen. Kurz nach 5 Uhr wurde die FF Gloggnitz Stadt zum Verkehrsunfall auf die Schnellstrasse alarmiert.

Eine Person musste mit Verletzungen unbestimmten Grades vom Rettungsdienst ins Landesklinikum Neunkirchen gebracht werden. Nach der Absicherung der Einsatzstelle und der polizeilichen Freigabe wurde das Unfallfahrzeug mittels Last Gloggnitz von der S6 verbracht. Weiters wurdne ausgelaufene Betriebsmittel gebunden. Aufgrund des geringen Verkehrsaufkommens kam es zu keinen Verzögerungen im Frühverkehr.

Text und Foto: Patrick Lechner EINSATZDOKU

Dieser Beitrag wurde unter Aktuelles, Einsatzdienst, technische Einsätze veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.