Fahrzeugsegnung in Villach

Villach/Gloggnitz
Vergangenen Samstag den 28. April 2013 führte der Weg Feuerwehrkommdant Thomas Rauch und Zugskommandant Mario Kremnitzer zur Partnerfeuerwehr nach Villach. Im Rahmen des 1. Sicherheitstages in der Hauptfeuerwache in der Kasernengasse wurde das neue Einsatzfahrzeug gesegnet.

Bezirksfeuerwehrkommandant des Bezirkes Villach StadtOberbrandrat Andreas Stroitz, Zugskommandant Oberbrandmeister Mario Kremnitzer,  Feuerwehrkommandant Hauptbrandinspektor Thomas Rauch und Hauptbrandinspektor Harald Geissler Feuerwehrkommandant Hauptfeuerwache Villach

Es handelt sich dabei um ein Rüst-Tanklöschfahrzeug Tunnel mit 6.500 Liter Wasser, welches den Kameraden der Hauptfeuerwache Villach bei ihren viel fälltigen Einsatzaufgaben zukünftig wertvolle Unterstützung sowohl bei Brand als auch bei technischen Einsätzen leisten wird.

Dieser Beitrag wurde unter Aktuelles, Kameradschaft veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.