11. Heurige vom 24.-26. Juli 2009

Geschätze Besucher unserer Homepage!
Liebe Freunde und Gönner der Feuerwehr Gloggnitz!

Bereits zum 11mal findet der nun schon tradtionelle Heurige der Feuerwehr Gloggnitz statt.

Erstmals findet am Freitag ein Kabarettabend mit Regina Elisabeth Hülferding, dem originellsten R.E.H. von Gloggnitz statt.
Ab 19.30 wird das Programm Landmädl-Generationen (3 Generationen von Landmädl und Fredl gespielt von 1 Person.) gespielt.

Der Samstag Nachmittag steht ganz im Zeichen der Senioren, Kartenspieler und Fussballer.
Ab 15 Uhr unterhält Helmut Bernhauser die Besucher mit Wiener Liedern.

ab 16 Uhr Gaudi Wuzzler Turnier – DAS LEBENDE TISCH FUSSBALL SPIEL
Ein riesen Spaß für´s Puplikum und die Spieler.
10 Spieler – Männlein oder Weiblein versuchen,angehängt an Stangen den Ball ins gegnerische Tor zu bringen.
Gar nicht so leicht, denn es geht nur links oder rechts.

Als erster Preis gibt es Gloggnitz-Taler im Wert von 100 Euro, gesponsert vom Stadtmarketingverein Gloggnitz.
Der zweite Preis ist ein Gutschein im Wert von 50 Euro, zur Verfügung gestellt vom „Köstlichen Gloggnitz“.
Der dritte Preis sind fünf Sicherheitskarten im Wert von je 20 Euro gespendet von der Feuerwehr Gloggnitz.
Mit der Sicherheitscard kann bei zahlreichen Gloggnitz Unternehmen günstiger eingekauft werden.

Ein “Bratwürstl-Schnapsen� rundet das Programm am Samstag ab.
“Die 3 Alpenboys� sorgen um 20.00 Uhr dann für gute Unterhaltung.

Am Sonntag feiern wir ab 10.00 Uhr die Heilige Messe.
Anschließend sorgen für ausgelassene Frühschoppenstimmung “Die 3 Alpenboys� mit einer einmaligen Bühnen-Show.

Wir freuen uns auch auf Ihren Besuch – Ihre Feuerwehr Gloggnitz-Stadt

Dieser Beitrag wurde unter Aktuelles, Veranstaltungen veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.